제3회 요리왕 선발대회(학식을 부탁해)가 10월 12일 (목) 한빛식당에서 진행 되었습니다.

 

총 28팀이 지원해주셨으며, 공정한 심사를 거쳐 10팀만이 본선에 진출하였습니다.

 

작년과 더불어 많은 분들이 지원 해주셔서 너무 감사드립니다 ^_^

 

 

 

*  요리왕 대회 행사장

IMG_5721.JPG  

* 본선 진출자 10팀 분주하게 테이블 셋팅중입니다.

IMG_5726.JPG   

 

* 심사위원과 더불어 밤낮으로 요리왕 선발대회 준비를 해준 FACE 학생위원회 ^_^

IMG_5753.JPG

  

IMG_5743.JPG

 

 

* 본선 진출자들의 분주하게 조리하는 모습

1. 오늘도 수고했어 토닥토닥 (강충민 학생)

IMG_5758.JPG

 

2. 나이스튜미튜 (김채원 학생)

IMG_5759.JPG

 

3. 매콤소스비엔나 야채덮밥 (이상민 학생)

IMG_5760.JPG

 

4. 돈까스 김치찌개 (이해인, 김정인 학생)

IMG_5767.JPG

 

5. 그레잇 스테이크 (임성훈, 최동민 학생)

IMG_5765.JPG

 

6. 파절이 간장우동 (정의환 학생)

IMG_5761.JPG

 

7. 야부리?  아닙니다. 돈부리죠 (조성현, 한민수 학생)

IMG_5766.JPG

 

8. 양파에 빠진 햄, 참치 덮밥 (최지혜 학생)

IMG_5762.JPG

 

9. 오늘도 내일도 (하수지 학생)

IMG_5763.JPG

 

10. 돼지고기 고추장볶음 (한진욱 학생)

IMG_5764.JPG

 

 

* 본선진출자 10팀의 조리하는 모습을 보며 심사를 하고 있는 심사위원님들

IMG_5774.JPG

 

 IMG_5795.JPG

 

IMG_5799.JPG

 

 

* 공정한 심사를 위해 시식단 20명을 추첨하는 모습IMG_5811.JPG

 

IMG_5818.JPG

 

* 본선 10팀의 조리가 끝난 후 심사위원 & 시식단의 시식을 위해 셋팅

 

 1.토닭토닭 덮밥(오늘도 수고했어토닭).jpg

 

 

2.나이스튜미튜(200%).jpg

 

 

3.매콤소스비엔나 야채덮밥(로투스).jpg

 

 

4.돈까스 김치찌개(하나둘셋 김치).jpg

 

5.그레잇 스테이크(마이무라).jpg

 

 

6.파절이 간장우동(의환제명).jpg

 

7.야부리(박살내러 왔습니다).jpg

 

8.양파에 빠진 햄 참치 덮밥(밥해먹는 통학러).jpg

 

9.샐러드계의 혁명(오늘도 내일도).jpg

 

 

10.돼지고기 고추장볶음(한s 터치).jpg

 

 

* 조리를 마친 후 심사위원님들의 시식 하는 모습IMG_5847.JPG

 

IMG_5857.JPG

 

IMG_5860.JPG

 

IMG_5864.JPG

 

 

* 심사위원단과 시식단의 공정한 투표를 거쳐 대상, 최우수상,우수상 시상

 

- 우수상 김채원 학생의 나이스튜미튜

IMG_5877.JPG

 

* 최우수상 한진욱 학생의 돼지고기 고추장볶음

 

IMG_5882.JPG

 

 

* 대상 정의환 학생의 파절이 간장우동

 IMG_5888.JPG

 

 

IMG_5896.JPG